全國服務熱線:400-877-0750
中山矽烷處理劑 中山矽烷處理劑
AsiaGaming動態 您當前的位置是:網站首頁 > 新聞中心 > AsiaGaming動態

江門不鏽鋼除蠟水有哪些性能特點和運用的方法

作者:admin  來源:http://www.bretzeltravel.com/   更新時間:2019-11-09  閱讀數:1
不鏽鋼除蠟水是選用專用溶蠟活性劑、助溶劑、緩蝕劑等19種質料經過工藝製作而成。綠色環保、無毒,安全經濟。用於:不鏽鋼、鐵、鋁材、銅、鋅合金、鈦、貴金屬等資料的工件的清洗要求,本產品專為鋁型材、高矽鋁、鋁合金工件除油、除蠟而設計,因加有特別的緩蝕增加劑,徹底能確保在清洗進程不變色,不留水痕。
  通用除蠟水主要性能
  1、本品除蠟快速,徹底,力度耐久。
  2、本品滲孔性強,對工件的孔結構與死角結構處都能清洗到位。
  3、本品對工件基材有維護效果,不會影響質料自身以及外表拋光效果。

  4、潮濕、滲透性強,除蠟快速,徹底,力度耐久,兼有必定的除油效果,清洗後工件亮光無斑駁。

江門不鏽鋼除蠟水

  5、不含氫氧化鈉和無機鹽,堿性柔和,不傷基體,處理後金屬外表不變色。
  6、配比濃度適當,運用壽命長,不需經常替換,按時增加新液即可。
  7、溶解徹底,泡沫低,易漂洗。
  通用除蠟水運用方法
  1、運用本品時應在專業人員指導下進行運用。
  2、清洗方法可選用熱浸泡、超聲波清洗、手藝擦拭等,我司服務人員會為您設計好合適的運用方法方法。
  3、一般是將原液與水製作成濃度為5%的清洗液來運用,根據蠟汙的嚴峻程度來分配除蠟水的配比濃度。
  4、本品在60-80℃左右水溫條件下除蠟效果最佳。
  文章源自:江門不鏽鋼除蠟水      http://www.bretzeltravel.com/